Einladung an alle

Liebe Vereinsmitglieder,

auf diesem Wege wollen wir sie zu wichtigen Terminen einladen:

1. Freischießen Minden – 06.07.2019:
    die Vereinsmitglieder und deren Begleitungen sind ab 19.00 Uhr herzlichst zum gemütlichen Teil in das Quartier der 4. Bürgerkompanie beim Mindener Freischießen eingeladen.
  2. Kreisschützenfest in Hille – 11.08.2019
    wir wollen den König und seine Königin mit vielen Mitgliedern unterstützen und einen schönen gemeinsamen Tag haben (genauere Infos bei T. Busse)

keine Einladung – aber etwas anderes:

Schützenfest Häverstädt – 24.08.2019
Gesucht: Thekenmannschaft
Wer hat Zeit und Lust auf dem legendären Häverstädter Schützenfest den Zapfhahn zu bedienen und den SSV Uphausen gut zu repräsentieren?
Bitte melden bei T.Busse